Vélo de Montagne Val-David

Envoyer Imprimer
 Les podium s'accumulent pour le CVM
  Le vendredi 22 juin avait lieu au Mont St Anne la 4e tranche de la série Coupe Québec de la saison 2007 en vélo de montagne. Le club de vélo de montagne de Val David était bien représenté avec une quarantaine d'athlètes participants à cette quatrième épreuve de la saison. Encore une fois, plusieurs athlètes du club se sont démarqués en montant sur le podium.

Nicolas Gagné (À gauche, photo de gauche) :
Médaille d’or chez les minimes garçon

Patrick Chartrand (au centre
                                                               médaille d’or chez les cadets homme
Marjorie Lavoie :
4e dans la catégorie cadette
Félix Côté : Médaille de bronze chez les Sénior Expert…
Sarah Moore : 5e chez les juniors experts filles

Dans la catégorie Élite, le samedi 23 juin, Karine Travaillaud prenait part à la Coupe du Monde avec les meilleures Élites femme au monde ! Après avoir connu tout un départ et 4 bons tours, Karine n’a pu terminé la course après avoir manquée d’une centaine de mètre le temps minimum requis lui permettant de terminer sa course ! Les athlètes prenant part à une coupe du monde doivent être dans les 80% du temps de course des premiers…Elle a manqué de peu soit par une quinzaine de secondes ! Karine aurait terminée 56e sur les 76 participantes. Une très belle performance pour une première Coupe du Monde !

Karine a effectué 4 tours sur 5 de la course. Elle prendra part à une 2e Coupe du monde de suite à St-Félicien le dimanche 1er juillet. Elle entend bien terminer la course… cette fois-là

Encore une fois, de belles performances de la part de tous les athlètes du CVM Val David qui ont pris part à cette compétition d’envergure nationale.

La prochaine étape de la série Coupe Québec aura lieu le 30 juin à St-Félicien au Lac Saint-Jean